Густой молочный суп

  • 12-02-2013, 12:00
  • 0
  • 2142

• 3-4 картофелины
• 3 моркови
• 1 кочанчик кольраби
• 100 гр свежего или замороженного зеленого горошка
• 1 луковица
• 50 гр сливочного масла
• 1 ст. ложка муки
• 0,5 л молока
• соль - по вкусу
• пучок зелени петрушки
• охотничьи колбаски - по желанию


Рецепт:

1. Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета в половине сливочного масла. Режем кубиками картофель и морковь. Шинкуем кольраби.

2. Заливаем 2 стаканами воды обжаренный лук и овощи и до полуготовности тушим. Затем горошек опускаем и варим вновь.

3. Рубим с мукой оставшуюся часть сливочного масла. Ставим на огонь молоко, доводим до кипения, но не кипятим.

4. Постепенно вливаем в масляно-мучную смесь молоко - так, чтобы получилась смесь без комочков.

5. Затем соединяем с овощами эту массу, по вкусу добавляем соль.

6. Промываем петрушку, сушим и рубим мелко. За 3 минуты до окончания варки супа добавляем зелень.

7. Тоненько нарезаем колбаски, сушим в духовке и опускаем в готовый суп.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют