Густой молочный суп
- 12-02-2013, 12:00
- 0
- 2142
• 3-4 картофелины
• 3 моркови
• 1 кочанчик кольраби
• 100 гр свежего или замороженного зеленого горошка
• 1 луковица
• 50 гр сливочного масла
• 1 ст. ложка муки
• 0,5 л молока
• соль - по вкусу
• пучок зелени петрушки
• охотничьи колбаски - по желанию
Рецепт:
1. Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета в половине сливочного масла. Режем кубиками картофель и морковь. Шинкуем кольраби.
2. Заливаем 2 стаканами воды обжаренный лук и овощи и до полуготовности тушим. Затем горошек опускаем и варим вновь.
3. Рубим с мукой оставшуюся часть сливочного масла. Ставим на огонь молоко, доводим до кипения, но не кипятим.
4. Постепенно вливаем в масляно-мучную смесь молоко - так, чтобы получилась смесь без комочков.
5. Затем соединяем с овощами эту массу, по вкусу добавляем соль.
6. Промываем петрушку, сушим и рубим мелко. За 3 минуты до окончания варки супа добавляем зелень.
7. Тоненько нарезаем колбаски, сушим в духовке и опускаем в готовый суп.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.