Суп с фрикадельками
- 28-09-2013, 17:20
- 0
- 2138
• 300 гр куриного фарша
• 1 яйцо
• 2 картофелины
• 2 луковицы
• 1 морковь
• 3 ст. ложки отварного риса
• лавровый листик
• соль, перец - по вкусу
• зелень - по вкусу
Рецепт:
1. Репчатый лук и зелень нарезаем мелко, с фаршем и взбитым яйцом соединяем; солим, перчим.
2. На небольшие фрикадельки делим. В кипятке отвариваем 2-3 минуты, сливаем можно, процеживаем. Это будет бульон.
3. 1 л кипяченой воды доливаем, нарезаем картофель небольшими кубиками, в бульон опускаем, 10 минут варим.
4. Натираем морковь, режем мелко вторую половину, обжариваем.
5. В суп опускаем вместе с фрикадельками, еще 5-10 минут варим. Добавляем 3 столовые ложки отварного риса.
6. Добавляем в суп нарезанную мелко зелень перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень вкусно и просто!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.