Суп с фрикадельками
- 29-01-2014, 16:53
- 0
- 2931
• 2-3 картофелины
• 2 л мясного бульона
• 1 морковь
• зелень петрушки или укропа - по вкусу
• 1 головка репчатого лука
• 1 ч. ложка томатной пасты
• 1 ч. ложка сливочного масла или маргарина
Для фрикаделек:
• 100 гр мякоти фрикаделек
• 1 ч. ложка сливочного масла
• 1/2 головки репчатого лука
• 1 яйцо
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• приправа для мясного фарша
• 100 гр мякоти фрикаделек
• 1 ч. ложка сливочного масла
• 1/2 головки репчатого лука
• 1 яйцо
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• приправа для мясного фарша
Рецепт:
Приступаем к Супчику...
1. Кладем очищенный предварительно и нарезанный кубиками картофель в кипящий мясной бульон, а также на сливочном масле спасерованные лук и нарезанную морковь с томатной пастой.
2. Варим картофельный суп, пока не будет готов.
3. Фрикадельки: промываем говядину, мясорубкой пропускаем вместе с луком. Яйцо вбиваем и добавляем мягкое масло, соль со специями. Перемешиваем тщательно.
4. Формуем из фарша небольшие шарики, каждый весом по десять грамм. Варим их отдельно.
5. Кладем в картофельный суп готовые фрикадельки и заправляем свежей зеленью при подаче к столу.
"Едим Семьей"
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.