Легкий суп с рыбными фрикадельками
- 28-01-2013, 16:59
- 0
- 1973
• 1,5 л воды
• 3 картофелины
• 1 морковь
• 1 средняя луковица
• соль, перец - по вкусу
• лавровый лист
• петрушка
Для фрикаделек:
• 400 гр рыбного филе
• 50 гр сливочного масла
• 1/2 луковицы
• яйцо
• соль, перец - по вкусу
• 400 гр рыбного филе
• 50 гр сливочного масла
• 1/2 луковицы
• яйцо
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Пропускаем через мясорубку рыбное филе. Мелко режем лук, поджариваем до золотистого цвета, добавляем к фаршу. Яйцо разбиваем, вливаем в фарш растопленное сливочное масло, немного воды, солим, перчим, перемешиваем тщательно фарш.
2. Небольшие фрикадельки делаем. Обжариваем фрикадельки слегка на сковороде.
3. Очищаем картофель, кубиками нарезаем, кладем в кипящую воду. Натираем на мелкой терке морковь, добавляем в кастрюлю и варим 10-15 минут.
4. В суп опускаем фрикадельки, добавляем зелень, лавровый лист, нарезанный мелко лук, солим, перчим. Варим до готовности.
Приятного аппетита!
На заметку:
Этот легкий, но очень сытный суп - настоящая выручалочка, когда сидишь на диете или просто заботишься о своей фигуре.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.