Гуляш со сладким перцем
- 15-07-2012, 18:10
- 0
- 2377
• 200 г красного и желтого перца
• 2 зубка чеснока
• 3 ст. ложки растительного масла
• 1 банка консервированных помидоров
• 1 банка консервированного турецкого нута (гороха)
• 1 ст. ложка йогурта
• 3-5 веточек зелени петрушки
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем перцы от семян и разрезаем на четвертинки.
2. Сечем чеснок и обжариваем в растительном масле. Добавляем перцы и помидоры.
3. Тушим до мягкости перцев.
4. Добавляем банку консервированного нута, нарубленную петрушку и йогурт. Перемешиваем.
5. Подаем блюдо с тостами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.