Перцы на гриле с соусом из помидоров
- 7-08-2012, 13:53
- 0
- 1913
• 1 сладкий перец
• 1 средняя луковица
• 4 средние нарезанные помидорки
• 1 пучок петрушки
• чеснок - по вкусу
Рецепт:
1. Обжариваем на гриле болгарский перец, очень часто переворачивая - минут 15, до проявления на нем коричневой пленки. Остужаем. Удаляем коричневую пленочку, солим. Оставляем обязательно плодоножку.
2. Готовим соус: обжариваем лучок, добавляем нарезанные помидоры, тушим все вместе - минут 10-15, солим, перчим, добавляем нарезанные петрушку и чеснок.
3. Выкладываем перцы на тарелку хвостиками к краю.
4. Заливаем сверху свежеприготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Совет:
Обычно запеченные овощи рекомендуется есть горячими. Но эти перцы будут хороши как в горячем, так и в холодном виде.
На заметку:
Фаршированные перцы - вполне традиционное блюдо не самое оригинальное. Но перцы на гриле, с запахом дымка - совсем другое дело! Готовятся они быстро и на вкус очень... пикантны. И Ваша семья от них в восторге!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.