Перцы на гриле с соусом из помидоров

  • 7-08-2012, 13:53
  • 0
  • 1913

• 1 сладкий перец
• 1 средняя луковица
• 4 средние нарезанные помидорки
• 1 пучок петрушки
• чеснок - по вкусу


Рецепт:

1. Обжариваем на гриле болгарский перец, очень часто переворачивая - минут 15, до проявления на нем коричневой пленки. Остужаем. Удаляем коричневую пленочку, солим. Оставляем обязательно плодоножку.

2. Готовим соус: обжариваем лучок, добавляем нарезанные помидоры, тушим все вместе - минут 10-15, солим, перчим, добавляем нарезанные петрушку и чеснок.

3. Выкладываем перцы на тарелку хвостиками к краю.

4. Заливаем сверху свежеприготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Совет:
Обычно запеченные овощи рекомендуется есть горячими. Но эти перцы будут хороши как в горячем, так и в холодном виде.

На заметку:
Фаршированные перцы - вполне традиционное блюдо не самое оригинальное. Но перцы на гриле, с запахом дымка - совсем другое дело! Готовятся они быстро и на вкус очень... пикантны. И Ваша семья от них в восторге!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют