Суп-пюре из копченой форели "Быстрый"
- 30-01-2013, 12:35
- 0
- 2214
• 1 картофелина
• 300 гр овощного бульона
• 200 гр филе копченой форели
• баночка консервированной кукурузы
• половина луковицы
• молоко - по вкусу
• соль, перец - по вкусу
• 2 веточки укропа
Рецепт:
1. Очищаем и нарезаем картофель и лук. В кастрюлю выкладываем, заливаем овощным бульоном. Если его нет, в 2 стаканах воды разводим кубик готового бульона - это не влияет на вкус супа.
2. До кипения доводим овощи и на медленном огне варим 6-8 минут, чтобы картофель стал мягким.
3. Нарезаем рыбу небольшими кусочками, 2 кусочка оставляем для украшения, остальные кладем в кастрюлю.
4. Когда закипит суп, выливаем его в блендер, туда же кладем кукурузу (предварительно сливаем сок). Взбиваем все и выливаем в кастрюлю получившийся суп-пюре.
5. Добавляем молоко (количество зависит от того, какой густоты суп мы хотим).
6. На слабом огне варим еще 5-7 минут. Солим, перчим, украшаем рыбой и укропом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.