Суп-пюре из копченой форели "Быстрый"

  • 30-01-2013, 12:35
  • 0
  • 2214

• 1 картофелина
• 300 гр овощного бульона
• 200 гр филе копченой форели
• баночка консервированной кукурузы
• половина луковицы
• молоко - по вкусу
• соль, перец - по вкусу
• 2 веточки укропа


Рецепт:

1. Очищаем и нарезаем картофель и лук. В кастрюлю выкладываем, заливаем овощным бульоном. Если его нет, в 2 стаканах воды разводим кубик готового бульона - это не влияет на вкус супа.

2. До кипения доводим овощи и на медленном огне варим 6-8 минут, чтобы картофель стал мягким.

3. Нарезаем рыбу небольшими кусочками, 2 кусочка оставляем для украшения, остальные кладем в кастрюлю.

4. Когда закипит суп, выливаем его в блендер, туда же кладем кукурузу (предварительно сливаем сок). Взбиваем все и выливаем в кастрюлю получившийся суп-пюре.

5. Добавляем молоко (количество зависит от того, какой густоты суп мы хотим).

6. На слабом огне варим еще 5-7 минут. Солим, перчим, украшаем рыбой и укропом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют