Уха с пикшей и помидорами
- 30-01-2013, 12:06
- 0
- 3673
• 500 гр рыбного филе
• 2 картофелины
• 6 спелых помидоров
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1 красный сладкий перец
• 1 луковица
• 2 зубика чеснока
• 1 л овощного или рыбного бульона
• 300 гр консервированной белой фасоли
• соль, перец - по вкусу
• петрушка
Рецепт:
1. Очищаем чеснок, лук, через мясорубку пропускаем, освобождаем перец от семян и нарезаем мелкими кубиками.
2. Мельчим все в блендере с 2 ст. ложками масла. Тушим в кастрюле 3-4 минуты, помешивая постоянно.
3. Нарезаем и обжариваем помидоры в сковороде на оставшемся масле, вливаем 4-5 ст. ложек воды и на медленном огне 10 минут тушим.
4. Тушеные лук и перец смешиваем с бульоном, добавляем нарезанный кубиками картофель. Ставим на огонь и 10 минут варим, до полуготовности картофеля.
5. Протираем помидоры через си то, чтобы не осталось семян и кожицы, добавляем в уху. Сливаем сок с фасоли, кладем в кастрюлю. Опускаем туда же рыбу, рубленую петрушку, солим, перчим.
6. Варим до готовности рыбы, 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.