Холодный свекольник

  • 28-02-2014, 11:20
  • 0
  • 3059

• 2 огурца
• 1 средняя свекла
• 100 гр редиса
• 6-8 перепелиных яиц
• 10 гр зелени - по вкусу
• 2 зубика чеснока
• 1,5-2 л натурального йогурта
• 50 мл лимонного сока
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Натираем огурец на крупной терке. Промываем редис и режем мелкими кубиками. Через пресс пропускаем чеснок. Отвариваем свеклу в подсоленной воде до готовности. Остужаем ее, очищаем и натираем на средней терке.

2. Отвариваем яйца вкрутую, полностью их остужаем. Очищаем от скорлупы и мелко рубим. Перебираем зелень, промываем, сушим и измельчаем.

3. Йогурт соединяем с лимонным соком и как следует перемешиваем.

4. Подготовленные компоненты заливаем смесью и взбиваем блендером за 1-2 оборота, не доводя до жидкой однородной массы.

5. Солим готовый суп и отправляем на 1 час в холодильник.

6. Перед подачей разливаем диетический Свекольник по бокалам, оформляем зеленью и вареными яйцами.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют