Салат с йогуртом "Фиш"

  • 26-02-2014, 21:22
  • 0
  • 2865

• 500 гр свежемороженой рыбы
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 1 головка репчатого лука
• 1 огурец
• 1 стакан вареного гороха
• 100 гр натурального йогурта
• 1 ст. ложка горчиц
• 1 ч. ложка уксуса 6%
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем рыбу, потрошим и нарезаем небольшими кусочками. Заливаем рыбу небольшим количеством воды (так, чтобы вода чуть покрывала рыбу).

2. Отвариваем на слабом огне в течение 5 минут. Затем сливаем воду. Рыбу остужаем и сбрызгиваем лимонным соком.

3. Четвертинками нарезаем огурец, рубим мелко лук. Добавляем горох и рыбу. В салатник все помещаем и перемешиваем.

4. Готовим соус: соединяем йогурт (можно использовать и сметану), горчицу и уксус (количество варьируем по вкусу). Добавляем соль и перец - по вкусу.

5. Растираем до однородности и этой смесью заправляем диетический салат.

Приятного аппетита!

На заметку:
Блюдо будет выглядеть более эффектно, если Вы украсите его крабовым мясом, отварными креветками или кусочками соленой красной рыбы.

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют