Йогуртовый суп
- 9-02-2014, 16:20
- 0
- 2632
• 1-1,5 л нежирного натурального йогурта
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 2-3 огурца
• 1 стебель сельдерея
• 1/2 кислого зеленого яблока
• 2 зубика чеснока
• 10 гр зеленого лука
• 10 гр укропа
• 5 гр мяты
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
Приступаем к Супчику из йогурта
1. На крупной терке трем огурцы (кожицу срезаем - по желанию). Мелкими кусочками нарезаем стебель сельдерея.
2. Измельчаем очищенную мякоть яблока. Чистим зубики чеснока, поперек разрезаем на четыре части. Промываем зеленый лук, укроп и мяту. На бумажное полотенце их выкладываем и просушиваем тщательно. Измельчаем зелень.
3. Подготовленные компоненты помещаем в чашу блендера. Небольшую часть оставляем - для украшения.
4. Йогурт вливаем с соком лимона. Взбиваем все до однородности.
5. Солим и перчим полученную массу.
6. Охлаждаем предварительно супчик пере подачей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Без зазрения совести можно есть такой суп в любое время суток.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.