Грибной суп "Боровичок"
- 23-04-2014, 10:30
- 0
- 7295
• 700-900 гр грибов
• 1 морковь
• 3 картофелины
• 50 мл густых сливок
• 1 луковица
• 100 гр сливочное масло
• соль - по вкусу
• петрушка
1. Отвариваем очищенный картофель вместе с грибами до готовности. Крупно нарезанные лук и морковь обжариваем на масле до золотистого цвета. Вливаем сливки.
2. Взбиваем блендером картофель и грибы до однородной массы. Добавляем овощи со сливками. Еще раз хорошенько взбиваем.
3. Вливаем немного отвара от грибов. Ставим на огонь. Солим и доводим до кипения.
4. Подаем готовый суп с рубленой петрушкой и сухариками из белого хлеба.
Приятного аппетита!
На заметку:
Суп готовится очень быстро, а получается сытным и наваристым. А главное - продукты можно найти в любом магазине.
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
• 1 морковь
• 3 картофелины
• 50 мл густых сливок
• 1 луковица
• 100 гр сливочное масло
• соль - по вкусу
• петрушка
Рецепт:
1. Отвариваем очищенный картофель вместе с грибами до готовности. Крупно нарезанные лук и морковь обжариваем на масле до золотистого цвета. Вливаем сливки.
2. Взбиваем блендером картофель и грибы до однородной массы. Добавляем овощи со сливками. Еще раз хорошенько взбиваем.
3. Вливаем немного отвара от грибов. Ставим на огонь. Солим и доводим до кипения.
4. Подаем готовый суп с рубленой петрушкой и сухариками из белого хлеба.
Приятного аппетита!
На заметку:
Суп готовится очень быстро, а получается сытным и наваристым. А главное - продукты можно найти в любом магазине.
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.