Грибной суп "Боровичок"

  • 23-04-2014, 10:30
  • 0
  • 7151
• 700-900 гр грибов
• 1 морковь
• 3 картофелины
• 50 мл густых сливок
• 1 луковица
• 100 гр сливочное масло
• соль - по вкусу
• петрушка


Рецепт:

1. Отвариваем очищенный картофель вместе с грибами до готовности. Крупно нарезанные лук и морковь обжариваем на масле до золотистого цвета. Вливаем сливки.

2. Взбиваем блендером картофель и грибы до однородной массы. Добавляем овощи со сливками. Еще раз хорошенько взбиваем.

3. Вливаем немного отвара от грибов. Ставим на огонь. Солим и доводим до кипения.

4. Подаем готовый суп с рубленой петрушкой и сухариками из белого хлеба.

Приятного аппетита!

На заметку:
Суп готовится очень быстро, а получается сытным и наваристым. А главное - продукты можно найти в любом магазине.

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют