Паштет с грибами
- 12-04-2014, 11:25
- 0
- 2303

• 1 кг печенки (свиной или говяжьей)
• 600 гр ассорти из лесных грибов
• 2 луковицы
• 100 гр сливочного масла
• 200 гр рукколы
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Промываем печенку. Нарезаем кусочками. Обжариваем до готовности. Шинкуем лук. Обжариваем на другой сковороде до золотистого цвета.
2. Затем отправляем лук к печенке. Накрываем крышкой. Томим на слабом огне 7-10 минут.
3. Обжариваем отдельно грибы. Немного остужаем печенку с луком. Добавляем сливочное масло. Блендером взбиваем до состояния пюре. Солим, перчим - по вкусу.
4. Соединяем массу с грибами (оставляем для гарнира немного грибов) и перемешиваем.
5. Смесь выкладываем в форму. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Нарезаем на порции охлажденный паштет.
6. Подаем к столу с рукколой и жареными грибами.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.