Паштет с грибами

  • 12-04-2014, 11:25
  • 0
  • 2195

• 1 кг печенки (свиной или говяжьей)
• 600 гр ассорти из лесных грибов
• 2 луковицы
• 100 гр сливочного масла
• 200 гр рукколы
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Промываем печенку. Нарезаем кусочками. Обжариваем до готовности. Шинкуем лук. Обжариваем на другой сковороде до золотистого цвета.

2. Затем отправляем лук к печенке. Накрываем крышкой. Томим на слабом огне 7-10 минут.

3. Обжариваем отдельно грибы. Немного остужаем печенку с луком. Добавляем сливочное масло. Блендером взбиваем до состояния пюре. Солим, перчим - по вкусу.

4. Соединяем массу с грибами (оставляем для гарнира немного грибов) и перемешиваем.

5. Смесь выкладываем в форму. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Нарезаем на порции охлажденный паштет.

6. Подаем к столу с рукколой и жареными грибами.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют