Суп из моркови с грибами
- 4-11-2013, 17:41
- 0
- 2062
• 5 шт. моркови
• 2 картофелины
• 1 луковица
• 2-3 зубика чеснока
• 50-70 гр сушеных лесных грибов
• 2 ч. ложки зиры
• 1 стакан куриного бульона
• 20 гр сливочного масла
• зелень
• соль специи - по вкусу
Рецепт:
1. Вместе с частью зиры мелем в кофемолке грибы, до состояния порошка. Мелко рубим луковицу и чеснок, в сотейнике обжариваем на масле сливочном.
2. Очищаем морковь, кубиками мелкими нарезаем, добавляем в сотейник. Карри и зиру, которая осталась, всыпаем, еще 7-10 минут обжариваем.
3. Добавляем, по желанию, натертый корень имбиря, немного.
4. Отвариваем картофель измельченный в небольшой кастрюле. Зажарку добавляем. Прогреваем бульон, с грибным порошком перемешиваем, в кастрюлю вводим.
5. Солью специями приправляем суп и до кипения доводим. На медленном огне 15-20 минут варим.
6. По тарелкам разливаем горячий Морковный суп с грибами, рубленой зеленью оформляем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.