Овощной суп
- 28-09-2013, 17:01
- 0
- 2738
• 5-6 картофелин
• 2 моркови
• 200 гр капусты
• 2 луковицы
• пучок зеленого лука
• соль, специи - по вкусу
• 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка (по желанию)
• сливочное масло - для обжарки
Рецепт:
1. Очищаем картофель и морковь, нарезаем крупно, в кипящую воду опускаем. Шинкуем капусту, в суп добавляем; солим, с огня снимаем.
2. Когда суп остынет немного, овощи вынимаем, блендером их измельчаем. Затем суп снова ставим на огонь, овощное пюре опускаем.
3. Измельчаем лук, на сливочном масле обжариваем, до мягкости. Опускаем зажарку в кипящий суп, если хотим, добавляем горошек.
4. Перчим спустя 5 минут, нарубленный зеленый лук засыпаем, выключаем.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.