Овощной суп
- 22-11-2012, 13:52
- 0
- 2012
• 0,5 кг картофеля
• 1 шт. лука
• зелень: укроп, петрушка
• 1 яйцо
• 1 банка зеленого горошка
• 300-400 гр капусты
• соль, перец - по вкусу
• лавровый лист - по вкусу
Рецепт:
1. Выливаем зеленый горошек с соком в кастрюлю, добавляем воды и в течение 20-30 минут кипятим. Очищаем картофель, кубиками нарезаем и опускаем в кастрюлю. Кипятим еще 20 минут.
2. Шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь, на растительном масле обжариваем и в суп добавляем. Опускаем туда же нашинкованную капусту. Если капуста молода, не более 10 минут варим ее.
3. Солим, перчим, добавляем по вкусу лавровый лист.
4. Взбиваем яйцо и перед окончанием приготовления вливаем вы суп, помешивая. Кипятим не более 1 минуты.
5. Добавляем зелень, можно - сметану перед подачей.
Приятного аппетита!
Совет:
Обычную капусту можно заменить цветной. Тогда следует ее варить не более 5 минут.
На заметку:
Полезен этот супчик в любое время года, вкусен и не требует особых усилий для приготовления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.