Овощной суп

  • 22-11-2012, 13:52
  • 0
  • 2012

• 0,5 кг картофеля
• 1 шт. лука
• зелень: укроп, петрушка
• 1 яйцо
• 1 банка зеленого горошка
• 300-400 гр капусты
• соль, перец - по вкусу
• лавровый лист - по вкусу


Рецепт:

1. Выливаем зеленый горошек с соком в кастрюлю, добавляем воды и в течение 20-30 минут кипятим. Очищаем картофель, кубиками нарезаем и опускаем в кастрюлю. Кипятим еще 20 минут.

2. Шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь, на растительном масле обжариваем и в суп добавляем. Опускаем туда же нашинкованную капусту. Если капуста молода, не более 10 минут варим ее.

3. Солим, перчим, добавляем по вкусу лавровый лист.

4. Взбиваем яйцо и перед окончанием приготовления вливаем вы суп, помешивая. Кипятим не более 1 минуты.

5. Добавляем зелень, можно - сметану перед подачей.

Приятного аппетита!

Совет:
Обычную капусту можно заменить цветной. Тогда следует ее варить не более 5 минут.

На заметку:
Полезен этот супчик в любое время года, вкусен и не требует особых усилий для приготовления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют