Зеленый суп
- 24-09-2013, 12:38
- 0
- 2383
• 300-400 гр зеленой смеси (щавель, крапива, лебеда)
• 1 луковица
• 3 картофелины
• 1 корень петрушки
• лавровый листик
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Предварительно кипятком обдаем один раз листья щавеля и крапивы, два раза - листья лебеды. Тщательно ополаскиваем зелень, нарезаем мелко, грибным бульоном или просто кипящей водой заливаем.
2. Нарезаем репчатый лук очищенный и корень петрушки, на растительном масле обжариваем. В кипящий суп выкладываем.
3. Очищаем картофель, кубиками нарезаем, в суп добавляем также. До готовности картофеля варим.
4. Кладем в суп лавровый листик за несколько минут до готовности; солим, перчим.
5. Со сметаной суп подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.