Зеленый суп

  • 24-09-2013, 12:38
  • 0
  • 2383

• 300-400 гр зеленой смеси (щавель, крапива, лебеда)
• 1 луковица
• 3 картофелины
• 1 корень петрушки
• лавровый листик
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Предварительно кипятком обдаем один раз листья щавеля и крапивы, два раза - листья лебеды. Тщательно ополаскиваем зелень, нарезаем мелко, грибным бульоном или просто кипящей водой заливаем.

2. Нарезаем репчатый лук очищенный и корень петрушки, на растительном масле обжариваем. В кипящий суп выкладываем.

3. Очищаем картофель, кубиками нарезаем, в суп добавляем также. До готовности картофеля варим.

4. Кладем в суп лавровый листик за несколько минут до готовности; солим, перчим.

5. Со сметаной суп подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 22
Гостей: 21

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют