Суп из крапивы

  • 18-02-2014, 17:51
  • 0
  • 4380
• 150 гр листьев молодой крапивы
• 300 гр картофеля
• 1 луковица
• 100 гр щавеля
• 50 гр листьев одуванчика
• 1-2 яйца
• растительное масло
• зелень
• лавровый листик
• черный перец горошком
• соль, черный молотый перец - по вкусу

Суп из крапивы

Рецепт:

1. Очищаем картофель. Брусочками нарезаем и в кастрюлю с водой (бульоном) опускаем осторожно. Доводим до кипения на среднем огне. Крышкой накрываем и варим 10 минут.

2. Разбираем крапиву. Промываем под холодной водой и мельчим ее. Также споласкиваем щавель и листья одуванчика и рубим их. Шинкуем тонкими полукольцами луковицу.

3. Подготовленные ингредиенты кладем в кастрюлю. Добавляем перец горошком и лавровый листик. На огне держим 15 минут. Приправляем солью и молотым перцем - по вкусу. До кипения доводим и провариваем еще пару минут. Снимаем с огня.

4. Отвариваем яйца отдельно. Нарезаем их кружочками.

5. Суп разливаем про тарелкам. В каждую кладем по кружочку яйца и добавляем рубленую зелень.

6. Подаем к столу диетический Суп из крапивы.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Интересное в сети

На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети