Клубничный суп с фледле

  • 20-08-2013, 16:09
  • 0
  • 3465

• 3 яйца
• 4 ст. ложки сахара
• 100 мл сливок
• 1 стручок ванили
• 1 лимон
• 125 мл яблочного сока
• мята - для украшения


Рецепт:

1. Разогреваем духовку предварительно до 200 °С. Взбиваем яйца с 1 столовой ложкой сахара, сливками и семенами ванили. Массу выливаем на застеленный пергаментом противень.

2. Устанавливаем форму с горячей водой на нижнем ярусе духовки. Корж выпекаем на паровой бане в течение 40 минут, затем остужаем и нарезаем ромбиками.

3. Очищаем от плодоножек ягоды клубники, разрезаем пополам. снимаем цедру с лимона, провариваем вместе с соком. Добавляем ягоды, доводим до кипения, затем удаляем цедру.

4. Соединяем с сахаром полученную массу, протираем через сито, остужаем.

5. По тарелкам разливаем суп. Подаем с яичными блинчиками (фледле). Украшаем мятой.

Приятного аппетита!

На заметку:
Одно из популярных блюд австрийской кухни - сытные бульоны с фледле, так местные жители называют яичные блинчики. Представляем фруктовый вариант.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют