Ежевичный напиток с медом

  • 12-09-2013, 16:28
  • 0
  • 3375


• 350 мл ежевичного сока
• 70 гр меда
• 650-700 мл воды
Для приготовления сока:
• 1 кг ежевики
• 100 гр сахара
• 400 мл воды



Рецепт:

1. Перебираем ежевику, в дуршлаг перекладываем, промываем, воду сливаем. Затем заливаем кипятком ягоды, крышкой накрываем, на 2-3 минуты оставляем.

2. Воду сливаем, протираем через сито ошпаренные ягоды. Добавляем сахар в полученное пюре, виваем воду. На огонь ставим массу, до кипения доводим, 1-2 минуты провариваем.

3. Готовим сам напиток: кипятим воду, мед опускаем, вводим необходимое количество ежевичного сока. До кипения доводим, с огня снимаем.

4. Остужаем напиток, по стаканам разливаем, подаем.

5. Для приготовления десертов используем оставшийся ежевичный сок. Сливочный крем-сыр взбиваем с жирными сливками 33-35% и соком до однородного состояния.

Приятного аппетита!

На заметку:
Для фруктовых тортов и пирожных отлично подойдет такой крем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют