Суп-пюре "Виноградная лоза"
- 19-08-2013, 16:39
- 0
- 2065
• 200 гр миндальных орешков
• 4 ломтика черствого белого хлеба
• 2-3 зубика чеснока
• 1/2 стакана оливкового масла
• 2-3 ч. ложки белого винного уксуса
• соль - по вкусу
• 250 гр душистого винограда (например, мускатного)
• рубленая зелень
• петрушка - по вкусу
Рецепт:
1. Срезаем корки с ломтиков хлеба. В холодной воде вымачиваем мякоть, затем слегка отжимаем. Очищаем от кожицы и семян ягоды винограда.
2. В миску помещаем миндальные орешки, заливаем кипятком, оставляем на минуту. Затем очищаем орешки от шелухи.
3. В чашу блендера складываем орешки, хлебный мякиш и измельченный чеснок. Вливаем оливковое масло, взбиваем на сильной мощности, до однородного состояния.
4. Добавляем холодную воду, чтобы получилась желаемая консистенция (вливаем 2 стакана воды). Уксус, соль - по вкусу вводим, взбиваем еще раз. Полученную массу перемешиваем, охлаждаем.
5. Суп разливаем по тарелкам, оформляем ягодами винограда и рубленой зеленью петрушки, при подаче к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.