Фруктово-овощной салат "Изабелла"
- 17-08-2013, 17:38
- 0
- 3927

• 200 гр зеленого винограда
• 200 гр черного винограда
• 400 гр сладкой сочной дыни
• 300 гр сыра
• 30 гр кедровых орешков
• 2 шт. инжира
• 1-2 ч. ложки горчицы
• 2 стебля зеленого лука
• 2 ст. ложки виноградного уксуса
• 4 ст. ложки растительного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем хорошенько виноград, откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Затем разрезаем пополам ягоды, удаляем косточки.
2. Также разрезаем пополам дыню, удаляем семена, срезаем кожуру. Нарезаем полосками мякоть дыни и сыр.
3. Прокаливаем на сухой сковороде кедровые орешки до появления румяного оттенка. Разрезаем инжир пополам, чайной ложечкой удаляем мякоть, слегка ее разминаем.
4. Мякоть инжира смешиваем с горчицей, нарубленным мелко зеленым луком, винным уксусом, солью, молотым черным перцем и растительным маслом.
5. Как следует растираем полученный соус, заправляем салат, перемешиваем.
6. В прохладном месте оставляем салат на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.