Фруктовый суп "Йогуртовый"
- 18-08-2013, 18:20
- 0
- 1878
• 250 гр клубники
• 125 гр малины
• 3 ст. ложки сахара
• 400 гр персики (можно использовать консервированные)
• 600 мл питьевого йогурта 3,5-4%
• 1 лимон
• 150 гр хрустящих кукурузных хлопьев
Рецепт:
1. Перебираем ягоды, промываем, сушим. Очищаем от хвостиков клубнику, нарезаем. Ягоды смешиваем с 2 столовыми ложками сахара, даем настояться.
2. Освобождаем свежие персики от косточек, измельчаем. Если используем консервированные персики, часть сиропа (100-150 мл) оставляем, в случае со свежими фруктами подойдет персиковый или абрикосовый сок.
3. Соединяем йогурт с 1 столовой ложкой сахара, персиковым соком (сиропом), соком и цедрой лимона. Отправляем сюда же засахаренные ягоды (сливаем образовавшуюся жидкость).
4. Все блендером взбиваем до однородного состояния.
5. Суп разливаем по порционным ёмкостям, дополняем хрустящими хлопьями.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.