Суп с черносливом "Магистр"

  • 17-08-2013, 18:27
  • 0
  • 2040

• 300 гр чернослива
• 100 гр ядер сливовых косточек
• 2/3 стакана сахара
• 1 стакан фруктового сока
• 1 ст. ложка крахмала
• 150 мл холодной воды
• молотая корица
• гвоздика - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем чернослив, заливпем холодной кипяченой водой. Оставляем для набухания на некоторое время.

2. Опускаем в кастрюлю с водой набухший чернослив, добавляем корицу и гвоздику. Варим на умеренном огне в течение 10 минут.

3. Остужаем немного получившуюся массу, протираем через сито. Добавляем сахар, ядра сливочных косточек, вливаем фруктовый сок.

4. Разводим крахмал в воде, вливаем в кастрюлю раствор. Используем любой крахмал: картофельный или кукурузный. До кипения доводим, снимаем с огня.

5. Остужаем суп полностью при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник, оставляем минимум на полчаса.

6. Перемешиваем охлажденный суп, по тарелкам разливаем. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Совет:
Попробуйте вместо фруктового сока добавить вино, лучше всего сливовое - вкус получится фантастический!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют