Салат с сухофруктами
- 12-07-2013, 17:00
- 0
- 2848
• 50 гр кураги
• 50 гр чернослива без косточек
• 2 ст. ложки изюма
• 1 ст. ложка молотых орехов (миндаль, фундук, орешки кешью)
• 2 ст. ложки ликера
• молотые гвоздика
• молотая корица
• кардамон - по вкусу
Рецепт:
1. Заливаем холодной водой курагу, чернослив и изюм, ставим на ночь в холодильник.
2. Затем сливаем воду, сухофрукты и изюм сушим на бумажной салфетке и смешиваем в салатнице с орехами.
3. Ликер вливаем, добавляем гвоздику, корицу и кардамон. Перемешиваем.
4. Охлаждаем салат в течение 1,5 часов перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.