Щавелевый суп с рыбой
- 27-09-2013, 16:59
- 0
- 3875
• 1,5-2 л бульона
• пучок щавеля
• 2-3 крупные картофелины
• 300 гр красной рыбы (слабосоленая семга или форель, можно взять при желании речную)
• 4 помидорки
• 1 луковица
• соль, перец - по вкусу
• 2 лавровых листика
Рецепт:
1. Очищаем лук и картофель, мелкими кубиками нарезаем. Овощи в закипевший бульон отправляем; солим, перчим.
2. В суп добавляем щавель. Лавровый листик бросаем.
3. Порционными кусочками нарезаем рыбу (если рыба речная, очищаем ее, потрошим, опускаем в самом начале в суп). Еще 1-2 минуты варим.
4. Суп выключаем, крышкой накрываем, настояться даем ему еще 15-20 минут.
5. Не забываем вынуть лаврушку, иначе может появиться у супа горьковатый привкус.
Приятного аппетита!
На заметку:
На овощном бульоне или нежирном мясном приготовьте щавелевый суп с рыбой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.