Щавелевый суп с рыбой

  • 27-09-2013, 16:59
  • 0
  • 3750

• 1,5-2 л бульона
• пучок щавеля
• 2-3 крупные картофелины
• 300 гр красной рыбы (слабосоленая семга или форель, можно взять при желании речную)
• 4 помидорки
• 1 луковица
• соль, перец - по вкусу
• 2 лавровых листика


Рецепт:

1. Очищаем лук и картофель, мелкими кубиками нарезаем. Овощи в закипевший бульон отправляем; солим, перчим.

2. В суп добавляем щавель. Лавровый листик бросаем.

3. Порционными кусочками нарезаем рыбу (если рыба речная, очищаем ее, потрошим, опускаем в самом начале в суп). Еще 1-2 минуты варим.

4. Суп выключаем, крышкой накрываем, настояться даем ему еще 15-20 минут.

5. Не забываем вынуть лаврушку, иначе может появиться у супа горьковатый привкус.

Приятного аппетита!

На заметку:
На овощном бульоне или нежирном мясном приготовьте щавелевый суп с рыбой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют