Борщ с фрикадельками

  • 25-05-2013, 18:03
  • 0
  • 2003

• 150 гр свинины
• 400 мл воды
• 1 кусочек батона
• 1 шт. лука
• 1 небольшая морковь
• 1/4 кочана капусты
• 1 средний помидор
• 1 небольшая свекла
• 1 ст. ложка сметаны
• растительное масло
• сахар
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отделяем от костей мякоть свинины. Варим бульон из костей, затем процеживаем бульон. Пропускаем мякоть через мясорубку.

2. В фарш добавляем соль, кусочек батона, размоченный в воде. Перемешиваем хорошо.

3. Скатываем из фарша небольшие шарики (фрикадельки).

4. Слегка обжариваем помидор без кожицы на растительном масле. Нарезаем кубиками морковь, лук, свеклу, шинкуем капусту.

5. Кладем в кастрюлю подготовленные овощи, вливаем немного процеженного мясного бульона.

6. Сластим смесь солим, под крышкой тушим овощи до полуготовности. Опускаем в борщ приготовленные фрикадельки примерно за 8-10 минут до готовности.

7. Заправляем борщ сметаной в самом конце и кипятим в течение 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют