Уха "Заразительный пример"

  • 31-01-2013, 13:27
  • 0
  • 1940

• 100 гр рыбного филе (желательно взять морскую рыбу)
• половинка луковицы
• 2 картофелины
• 1 яйцо
• 4-5 ст. ложки молока
• сливочное масло
• лавровый лист
• зелень
соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем филе кусками и отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Вынимаем рыбу и в бульон опускаем очищенный и нарезанный кубиками картофель.

2. Пока варится картофель, яйцо взбиваем с молоком, добавляем нарезанный мелко лук и готовим омлет. Чтобы пышным и сочным получился омлет, жарим его в накрытой сковороде и даем немного постоять под крышкой после приготовления.

3. Нарезаем кусочками готовый омлет кладем в тарелку.

4. Выкладываем сваренную рыбу в бульон с готовым картофелем. Заливаем ухой омлет и посыпаем петрушкой.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют