Уха "Заразительный пример"
- 31-01-2013, 13:27
- 0
- 1940
• 100 гр рыбного филе (желательно взять морскую рыбу)
• половинка луковицы
• 2 картофелины
• 1 яйцо
• 4-5 ст. ложки молока
• сливочное масло
• лавровый лист
• зелень
соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем филе кусками и отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Вынимаем рыбу и в бульон опускаем очищенный и нарезанный кубиками картофель.
2. Пока варится картофель, яйцо взбиваем с молоком, добавляем нарезанный мелко лук и готовим омлет. Чтобы пышным и сочным получился омлет, жарим его в накрытой сковороде и даем немного постоять под крышкой после приготовления.
3. Нарезаем кусочками готовый омлет кладем в тарелку.
4. Выкладываем сваренную рыбу в бульон с готовым картофелем. Заливаем ухой омлет и посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.