Рыба в маринаде "Абырвалг"

  • 20-12-2012, 13:22
  • 0
  • 2306

• 1 кг любого рыбного филе (можно взять пангасиус)
• 5 морковок
• 3 луковицы
• 200 гр томаттного соуса
• сахар
• соль - по вкусу
• лавровый лист
• черный перец


Рецепт:

1. Нарезаем кусочками рыбное филе, солим, в муке обваливаем и обжариваем в растительном масле.

2. Натираем на терке морковь и до золотистого цвета обжариваем. Жарим до прозрачности на другой сковороде мелко нарезанный лук.

3. Перемешиваем подготовленные овощи, добавляем томатный соус и 1 стакан воды. Кладем по вкусу сахар и соль, сдабриваем специями.

4. Тушим немного.

5. Рыбу заливаем маринадом и даем ей не менее 1 часа настояться.

6. С картофельным пюре подаем.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень вкусная рыбка. Готовьте ее и в праздники, и в обычные дни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют