Рыба в маринаде "Абырвалг"
- 20-12-2012, 13:22
- 0
- 2306
• 1 кг любого рыбного филе (можно взять пангасиус)
• 5 морковок
• 3 луковицы
• 200 гр томаттного соуса
• сахар
• соль - по вкусу
• лавровый лист
• черный перец
Рецепт:
1. Нарезаем кусочками рыбное филе, солим, в муке обваливаем и обжариваем в растительном масле.
2. Натираем на терке морковь и до золотистого цвета обжариваем. Жарим до прозрачности на другой сковороде мелко нарезанный лук.
3. Перемешиваем подготовленные овощи, добавляем томатный соус и 1 стакан воды. Кладем по вкусу сахар и соль, сдабриваем специями.
4. Тушим немного.
5. Рыбу заливаем маринадом и даем ей не менее 1 часа настояться.
6. С картофельным пюре подаем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень вкусная рыбка. Готовьте ее и в праздники, и в обычные дни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.