Перловая уха

  • 30-01-2013, 12:13
  • 0
  • 3476

• 6-9 картофелин
• 300 гр рыбы
• 3 ст. ложки перловой крупы
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 ст. ложка сливочного масла
• соль, черный и душистый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Для ухи берем судака, щуку, налима или треску. Очищаем рыбу, нарезаем небольшими кусками (голову не используем) и варим.

2. Кладем в процеженный бульон кубиками порезанный картофель, на масле поджаренные полукольца лука и тертую морковь.

3. Промываем перловую крупу и варим отдельно.

4. Когда будет почти готов картофель, добавляем в уху крупу, по несколько горошин черного и душистого перца, солим и до готовности варим.

5. В тарелки рыбу кладем уже при подаче, украшаем рубленой петрушкой или укропом.

Приятного аппетита!

На заметку:
На первый взгляд, перловка не очень сочетается с рыбой, но если приготовите ее хотя бы раз, она займет достойное место в Вшей книге рецептов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют