Уха "Рыбацкая"
- 21-07-2014, 17:14
- 0
- 4305

• 400 гр рыбы (мелкой и крупной)
• 4 картофелины
• 1/2 стакана перловой крупы
• 2 головки репчатого лука
• 3 л воды
• черный перец горошком
• лавровый листик
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Кладем в чистую марлю мелкую рыбу, голов, плавники и хвостовые части крупных рыб.
2. В казанок наливаем воду. Кипятим ее. Кладем марлю с рыбой и крупу. Варим в течение 30 минут.
3. Затем отжимаем марлю с рыбной массой. Отжимки выбрасываем.
4. Кладем в бульон очищенные и нарезанные картофелины, луковицы, перец горошком, лаврушку, крупную рыбу, очищенную от чешуи и выпотрошенную. Варим до готовности.
5. По мискам рыбу раскладываем. Разливаем уху.
Приятного аппетита!
Совет:
Хорошо бы присыпать готовую уху свежей зеленью.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.