Салат из свеклы с сыром и черносливом
- 6-05-2014, 09:11
- 0
- 4744
• 1 небольшая свекла
• 100 гр твердого сыра
• 10 шт. чернослива
• 1 стакан сметаны
• соль - по вкусу
• свежая зелень - для украшения
Рецепт:
1. Духовку разогреваем до 150 °С. Промываем свеклу, Сушим бумажными полотенцами. Кладем в форму для запекания. Отправляем в духовку примерно на 40 минут.
2. Тщательно промываем чернослив. Вынимаем косточки (если они есть). Заливаем горячей водой. Оставляем размокать на 20 минут.
3. Затем сливаем воду. Мелкой соломкой нарезаем чернослив. Также нарезаем свеклу, предварительно ее очистив.
4. Трем на средней терке твердый сыр.
5. Перемешиваем все ингредиенты; солим - по вкусу. Заправляем сметаной. Салат украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.