Закуска со свеклой "Постная"

  • 26-04-2014, 09:41
  • 0
  • 2010

• 3 ломтика ржаного хлеба
• 30 гр свеклы
• 3 ст. ложки слабого раствора уксуса
• растительное масло
• свежая зелень - по желанию


Рецепт:

1. Промываем свеклу. Очищаем. Наливаем в кастрюлю воду. Кладем туда свеклу и ставим на огонь. Доводим до кипения. Варим до готовности.

2. Затем сливаем воду. Свекле даем остудиться. Нарезаем ее кружочками. Солим по вкусу. Поливаем уксусом. В течение часа даем настояться.

3. Смазываем растительным маслом ломтики хлеба. Сверху выкладываем свеклу. Присыпаем предварительно нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют