Закуска со свеклой "Постная"
- 26-04-2014, 09:41
- 0
- 2010
• 3 ломтика ржаного хлеба
• 30 гр свеклы
• 3 ст. ложки слабого раствора уксуса
• растительное масло
• свежая зелень - по желанию
Рецепт:
1. Промываем свеклу. Очищаем. Наливаем в кастрюлю воду. Кладем туда свеклу и ставим на огонь. Доводим до кипения. Варим до готовности.
2. Затем сливаем воду. Свекле даем остудиться. Нарезаем ее кружочками. Солим по вкусу. Поливаем уксусом. В течение часа даем настояться.
3. Смазываем растительным маслом ломтики хлеба. Сверху выкладываем свеклу. Присыпаем предварительно нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.