Паста из редьки и сыра
- 5-04-2014, 11:18
- 0
- 3536
• 1 редька
• 1 морковь
• 3 ст. ложки сметаны
• 2 ст. ложки твердого сыра
• 1 пучок зелени
Рецепт:
1. Тщательно промываем редьку, очищаем и трем на мелкой терке. Также тщательно ополаскиваем морковь и очищаем верхний слой. Очистки выбрасываем - они не пригодятся.
2. На мелкой терке трем морковь. Соединяем ее с редькой. Трем твердый сыр. Промываем зелень и мелко шинкуем.
3. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем тщательно.
4. Даем пасте настояться перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
1. Приготовление этой пасты не занимает много времени. Она подойдет в качестве закуски к любому салату или как соус к горячем блюду.
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.