Паста из редьки и сыра

  • 5-04-2014, 11:18
  • 0
  • 3536

• 1 редька
• 1 морковь
• 3 ст. ложки сметаны
• 2 ст. ложки твердого сыра
• 1 пучок зелени


Рецепт:

1. Тщательно промываем редьку, очищаем и трем на мелкой терке. Также тщательно ополаскиваем морковь и очищаем верхний слой. Очистки выбрасываем - они не пригодятся.

2. На мелкой терке трем морковь. Соединяем ее с редькой. Трем твердый сыр. Промываем зелень и мелко шинкуем.

3. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем тщательно.

4. Даем пасте настояться перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
1. Приготовление этой пасты не занимает много времени. Она подойдет в качестве закуски к любому салату или как соус к горячем блюду.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют