Капустный салат
- 23-04-2014, 10:21
- 0
- 5508
• 300 гр свежей белокочанной или краснокочанной капусты
• 1 фиолетовая луковица
• 2-3 вареных яйца
• 1 ст. ложка лимонного сока
• немного укропа
• соль - по вкусу
• растительное масло - для заправки
Рецепт:
1. Шинкуем мелко свежую капусту. Измельчаем вареные яйца. Мелко рубим лук.
2. Все компоненты смешиваем. Солим. Сбрызгиваем по вкусу лимонным соком.
3. Посыпаем сверху рубленым укропом.
4. Готовый салат заправляем растительным маслом.
Приятного аппетита!
На заметку:
Экономный, сытный и полезный салат. Минимум затрат, прекрасный результат!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.