Салат из краснокочанной капусты

  • 8-04-2014, 16:47
  • 0
  • 2808

• 120 гр краснокочанной капусты
• 25 гр фасоли
• 1 яблоко
• 20 гр растительного масла
• сахар, соль - по вкусу
• свежая зелень - по желанию


Рецепт:

1. Очищаем капусту от верхних листьев. Тщательно ее промываем и нарезаем тоненькой соломкой. Бланшируем. Откидываем на дуршлаг, сливаем воду. Капусте даем остыть.

2. Перебираем фасоль. Промываем хорошо и варим до готовности. Сливаем воду.

3. Ополаскиваем яблоко. Очищаем от кожицы и натираем на крупной терке. Промываем зелень хорошо. Мелко шинкуем.

4. Соединяем капусту, фасоль и яблоко.

5. Смешиваем в отдельной мисочке растительное масло, сахар и соль. Заправляем смесью салат. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Такой салат всегда выручает, когда не знаете, что приготовить.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют