Салат из краснокочанной капусты
- 8-04-2014, 16:47
- 0
- 2869
• 120 гр краснокочанной капусты
• 25 гр фасоли
• 1 яблоко
• 20 гр растительного масла
• сахар, соль - по вкусу
• свежая зелень - по желанию
Рецепт:
1. Очищаем капусту от верхних листьев. Тщательно ее промываем и нарезаем тоненькой соломкой. Бланшируем. Откидываем на дуршлаг, сливаем воду. Капусте даем остыть.
2. Перебираем фасоль. Промываем хорошо и варим до готовности. Сливаем воду.
3. Ополаскиваем яблоко. Очищаем от кожицы и натираем на крупной терке. Промываем зелень хорошо. Мелко шинкуем.
4. Соединяем капусту, фасоль и яблоко.
5. Смешиваем в отдельной мисочке растительное масло, сахар и соль. Заправляем смесью салат. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Такой салат всегда выручает, когда не знаете, что приготовить.
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.