Капустно-яблочный салат

  • 21-05-2013, 14:37
  • 0
  • 1901

• 100 гр капусты
• 1 яблоко
• 3 гр солевого раствора
• 1/2 ч. ложки лимонного сока
• 1 ст. ложка сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• • пучок укропа
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем тонкой соломкой капусту, кладем в кастрюлю. Вливаем солевой раствор и лимонный сок.

2. Постоянно помешивая, капусту готовим на слабом огне. Как только осядет капуста, с огня ее снимаем и даем остыть.

3. Выкладываем готовую капусту в глубокую тарелку, добавляем тертое яблочко. Салат солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.

4. Посыпаем сверху рубленым укропом.

Приятного аппетита!

На заметку:
Вашим детишкам придется по вкусу такой легкий и, главное, очень полезный фруктово-овощной салат. При желании можно добавить немного чернослива.

Яблоко богато витаминами и полезными веществами. Больше всего их содержится в кожуре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют