Салат "С перчинкой"
- 1-02-2014, 19:01
- 0
- 2855
• 1 кг зеленых помидоров
• 200 гр моркови
• 1 стручок жгучего зеленого перца
• 6-8 зубиков чеснока
• 1 небольшой пучок кинзы
• 1 небольшой пучок сельдерея
• 1 небольшой пучок петрушки
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
Приступаем к диетическому Салатику...
1. На терке, крупно, трем морковь. Отжимаем сильно руками, чтобы она дала сок. Добавляем сюда немного специй (подойдет грузинская приправа хмели-сунели).
2. Все перемешиваем тщательно. Настояться даем, прока занимаемся остальными компонентами.
3. Тонкими кружочками режем помидорки и перчики. Прессом давим чесночок. Промываем зелень, сушим хорошенько и мельчим аккуратно.
4. Все ингредиенты соединяем в одной ёмкости для салатов, перемешиваем тщательно. Соль и специи добавляем - по вкусу.
5. Массу придавливаем гнетом и отправляем в холодильник на то время, пока салат пустит сок: заправка не нужна.
6. Подаем блюдо как закуску, или как гарнир к мясу.
"Едим Семьей"
Приятного аппетита!
На заметку:
Острый перчик ускоряет обмен веществ и способствует снижению жира.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.