Салат "Ананасовый кальмар"
- 30-08-2012, 11:49
- 0
- 2477
• 2-3 тушки кальмара (замороженных)
• 1 луковица
• 1/2 лимона
• 1 банка консервированных ананасов (320 г)
• майонез
Рецепт:
1. Тушки промываем, очищаем (если нужно), размораживаем. Отвариваем 5 минут в подсоленной воде.
2. Далее остужаем и нарезаем тонкими полукольцами.
3. Также нарезаем полукольцами головку репчатого лука и сбрызгиваем соком 1/2 лимона.
4. Смешиваем кальмаров, лук, ананасы (если кольца, то режем кубиками) и заправляем майонезом.
5. Украшаем листьями салата.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.