Салат-коктейль с лисичками
- 26-10-2013, 18:22
- 0
- 3144

• 250 гр лисичек (консервированных или замороженных)
• 1 головка репчатого лука
• 300 гр отварной куриной грудки
• 2-3 отварных картофеля
• 3-4 сваренных вкрутую яйца
• 100 гр сыра полутвердых сортов
• растительное масло - для жарки
• соль, перец - по вкусу
• зелень - для украшения
Рецепт:
1. Отвариваем до полуготовности свежие или замороженные грибы, затем на дуршлаг откидываем, остужаем немного.
2. Кусочками мелкими нарезаем грибы, на масле растительном обжариваем, вместе с предварительно измельченным луком; по вкусу солим, перчим. С огня снимаем, остужаем.
3. На крупной терке натираем картофель, яйца и сыр. Небольшими кубиками нарезаем куриное отварное мясо.
4. Салат в порционные ёмкости выкладываем, слоями: курица - грибы с луком - яйца - сыр. Промазываем майонезом каждый слой, кроме последнего.
5. В холодильник убираем на пару часов, чтобы как следует пропиталось блюдо.
6. Листиком петрушки оформляем салат-коктейль с лисичками.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.