Грибы "под шубой"
- 19-09-2012, 17:56
- 0
- 2817
• картофель
• рис
• морковь
• яйца
• репчатый лук
• свежие грибы
• майонез
• петрушка
Рецепт:
1. Отвариваем картофель, рис, морковь, яйца (вкрутую), свеклу. Овощи и яйца остужаем, очищаем, натираем на крупной терке. Репчатый лук нарезаем мелко.
2. Укладываем салат слоями:
первый - картофель;
второй - обжаренные с луком свежие грибы (можно белые грибы, предварительно отваренные и охлажденные);
третий - репчатый лук;
четвертый - рис;
пятый - морковь, натертая на крупной терке;
шестой - яйца;
седьмой - свекла.
3. Солим каждый слой, смазываем майонезом.
4. Оформляем, как подскажет Ваша фантазия. Можно украсить свеклой, петрушкой и маленькими белыми грибочками.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.