Салат из куриного филе "Свеча"

  • 5-12-2013, 17:59
  • 0
  • 3769

150 гр отварного куриного филе
• 50 гр ветчины
• 150 гр шампиньонов
• 1 небольшая луковица
• 4 вареных яйца
• 1 маринованный огурец
• майонез
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
• зелень


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками шампиньоны, измельчаем лук и до мягкости обжариваем.

2. В миску перекладываем лук. Выкладываем грибы в сковороду с маслом и до золотистого цвета обжариваем; солим. перчим.

3. Грибы смешиваем с луком обжаренным, остужаем. Маленькими кубиками нарезаем филе куриное, ветчину и огурец. Отдельно натираем белки и желтки.

4. На блюдо выкладываем слоями продукты, смазывая каждый майонезом и перцем и солью приправляя.

5. Порядок слоев: филе куриное - половина с луком обжаренных грибов - ветчина - огурцы - грибы, которые остались, с луком - желтки - белки.

6. Салат майонезом смазываем и зелеными листочками и "свечой", из крабовой палочки деланной, украшаем.

7. Подаем к столу Салат "Свеча".

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют