Салат из куриного филе "Свеча"
- 5-12-2013, 17:59
- 0
- 3769
150 гр отварного куриного филе
• 50 гр ветчины
• 150 гр шампиньонов
• 1 небольшая луковица
• 4 вареных яйца
• 1 маринованный огурец
• майонез
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
• зелень
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками шампиньоны, измельчаем лук и до мягкости обжариваем.
2. В миску перекладываем лук. Выкладываем грибы в сковороду с маслом и до золотистого цвета обжариваем; солим. перчим.
3. Грибы смешиваем с луком обжаренным, остужаем. Маленькими кубиками нарезаем филе куриное, ветчину и огурец. Отдельно натираем белки и желтки.
4. На блюдо выкладываем слоями продукты, смазывая каждый майонезом и перцем и солью приправляя.
5. Порядок слоев: филе куриное - половина с луком обжаренных грибов - ветчина - огурцы - грибы, которые остались, с луком - желтки - белки.
6. Салат майонезом смазываем и зелеными листочками и "свечой", из крабовой палочки деланной, украшаем.
7. Подаем к столу Салат "Свеча".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.