Салат грибной - с маслинами
- 26-10-2013, 17:30
- 0
- 2107
• 100 гр консервированных ананасов
• 1 ст. ложка растительного масла - для жарки
• 200 гр сыра твердых сортов
• 1 головка репчатого лука
• 200 гр грибов - по вкусу
• 1/2 стакана легкого майонеза
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• 50-70 гр маслин без косточек
• зелень
Рецепт:
1. Очищаем грибы, в подсоленной воде отвариваем, до полуготовности. Затем на дуршлаг откидываем грибы, остужаем немного.
2. Затем измельчаем грибы, с нашинкованным мелко луком обжариваем на масле растительном. По вкусу солим, перчим. С огня снимаем, остужаем.
3. На крупной терке сыр трем.
4. В порционное кольцо слоями выкладываем ингредиенты: грибы с луком - сыр и кусочки ананасов.
5. Слои майонезом промазываем, перчим. Колечками маслин и зеленью украшаем сверху.
Приятного аппетита!
Совет:
Поставьте салатик в микроволновую печь на несколько минут, пока сыр не расплавится. На второй день можно есть блюдо в теплом виде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.