Салат грибной - с маслинами

  • 26-10-2013, 17:30
  • 0
  • 2027

• 100 гр консервированных ананасов
• 1 ст. ложка растительного масла - для жарки
• 200 гр сыра твердых сортов
• 1 головка репчатого лука
• 200 гр грибов - по вкусу
• 1/2 стакана легкого майонеза
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• 50-70 гр маслин без косточек
• зелень


Рецепт:

1. Очищаем грибы, в подсоленной воде отвариваем, до полуготовности. Затем на дуршлаг откидываем грибы, остужаем немного.

2. Затем измельчаем грибы, с нашинкованным мелко луком обжариваем на масле растительном. По вкусу солим, перчим. С огня снимаем, остужаем.

3. На крупной терке сыр трем.

4. В порционное кольцо слоями выкладываем ингредиенты: грибы с луком - сыр и кусочки ананасов.

5. Слои майонезом промазываем, перчим. Колечками маслин и зеленью украшаем сверху.

Приятного аппетита!

Совет:
Поставьте салатик в микроволновую печь на несколько минут, пока сыр не расплавится. На второй день можно есть блюдо в теплом виде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют