Куриный салат "Южный"
- 13-08-2013, 16:34
- 0
- 2369
• 2 куриные грудки
• 150 гр листового салата
• 1 спелый гранат
• 100 гр очищенных грецких орехов
• 1 небольшая луковица
• 2 сваренных вкрутую яйца
• 150 гр твердого сыра
• соль, перец - по вкусу
• майонез
• растительное масло
• свежая зелень
Рецепт:
1. Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде до готовности, затем остужаем, измельчаем. Луковицу шинкуем, обжариваем ее на растительном масле.
2. Рубим мелко орехи, соединяем их с курицей и жареным луком. Очищаем гранат, на зерна разбираем. Трем на средней терке яйца и сыр.
3. Выкладываем измельченные салатные листья и сыр в порционные ёмкости, смазываем немного майонезом, перчим.
4. Затем помещаем курицу, лук и орехи, снова добавляем майонез, перец. Затем слой из тертых яиц делаем.
5. Добавляем зерна граната в последнюю очередь.
6. Салат украшаем по вкусу зеленью.
Приятного аппетита!
Совет:
Используйте гранат и грецкие орехи во многих блюдах. Вкус от этого только выигрывает!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.