Салат "Рыба в овощах"

  • 11-04-2014, 14:14
  • 0
  • 3089

• 1 баночка тунец в собственном соку
• 2 огурца
• 1 головка красного салатного лука
• 100 гр капусты
• 1 морковь
• 2 редиски
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Аккуратно делим мясо тунца на кусочки, приблизительно по 1 см. Не выливаем жидкость из банки, она пройдет на заправку.

2. Мелко нарезаем капусту; солим. Немного мнем ее руками для мягкости. Тонкими кольцами нарезаем лук. Тонкой соломкой нарезаем редиску.

3. Нарезаем кружочками предварительно отваренную морковь. Крошим крупной соломкой огурцы.

4. Все аккуратно перемешиваем. Сверху украшаем несколькими кольцами салатного лука.

5. Заправляем жидкостью, оставшейся от тунца в банке.

Приятного аппетита!

Совет:
Такой салатик можно заправить майонезом, но ля тех, кто следит за фигурой, больше подойдет сок, в котором законсервирован тунец.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют