Салат-коктейль с тунцом
- 6-09-2012, 11:14
- 0
- 4273
• 1 баночка тунца в собственном соку
• 2 яйца
• 1 большой свежий огурец
• 1-2 сладких перца
• несколько салатных листьев
• 0,5 баночки маслин без косточек
• немного майонеза
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Хорошо промываем листья салат, мельчим. Варим яйца вкрутую, натираем. Промываем перец, очищаем от семян, нарезаем кубиками или соломкой.
2. Промываем огурец, нарезаем кубиками. Маслины режем колечками.
3. Выкладываем в стеклянную вазочку или фужер слоями зеленый салат, кусочки тунца из банки, огурец, яйца, перец, колечки маслин и майонез.
4. При желании слои солим.
Приятного аппетита!
На заметку:
Салат-коктейль оживит любой праздничный стол. В красивые стеклянные вазочки можно выложить слоями любой любимый Вами салат.
Совет:
Салат-коктейль едят ложкой: чайной, десертной или специальной салатной с длинной ручкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.