Теплый салат с курицей

  • 24-02-2014, 12:42
  • 0
  • 2822

• 2 куриные грудки
• 1 грейпфрут
• 1-2 огурца
• 1 болгарский перец
• ассорти из салатных листьев
• соль, специи - по вкусу
• 1 ч. ложка горчицы
• 1 ч. ложка оливкового масла
• 1/2 ч. ложки меда
• соевый соус

Рецепт:

1. Под холодной водой ополаскиваем куриные грудки. Сушим их бумажно салфеткой. Натираем специями. Окунем в миску с соевым соусом. На 20 минут отправляем в холодное место.

2. Затем в форму выкладываем куриное мясо и в духовке при 180 °С запекаем до готовности.

3. Очищаем от кожуры грейпфрут. Разбираем его на дольки. Мякоть освобождаем от пленочек. Очищаем от плодоножек и семян болгарский перец, шинкуем его соломкой. Тонкими полосочками вдоль нарезаем огурцы.

4. Нарезаем готовую курицу тонко вдоль волокон. Все компоненты выкладываем на тарелку.

5. Готовим заправку: из четверти грейпфрута выжимаем сок. Перемешиваем его с оливковым маслом , горчицей, медом и щепоткой соли.

6. Получившейся заправкой поливаем диетический салат и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют