Курица с бальзамическим уксусом "Отменная"
- 12-03-2014, 19:51
- 0
- 2840
• 3 куриные грудки
• 100 мл соевого соуса
• 50 гр меда
• 1 ст. ложка бальзамического уксуса
• молотая смесь перцев
• красный перец горошком
Для гарнира:
• 2 помидора
• 2 огурца
• 1 головка красного лука
• 50 гр консервированной красной фасоли
• 50 гр оливок без косточек
• салатный микс
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 ст. ложка лимонного сока
• соль - по вкусу
• специи
• 2 помидора
• 2 огурца
• 1 головка красного лука
• 50 гр консервированной красной фасоли
• 50 гр оливок без косточек
• салатный микс
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 ст. ложка лимонного сока
• соль - по вкусу
• специи
Рецепт:
1. Промываем и сушим куриные грудки.
2. Готовим маринад: соединяем соевый соус, мед и бальзамический уксус. Добавляем перец горошком.
3. Разрезаем грудки на 2-3 части. В соус окунаем и убираем в холод на 30 минут.
4. Затем обваливаем курицу в смеси перцев. Запекаем до готовности (на гриле или в духовке).
5. Готовим гарнир: мельчим овощи, рвем руками листья салата. Все компоненты соединяем, солим, перчим.
6. Смесью оливкового масла м лимонного сока заправляем и перемешиваем.
7. Выкладываем курицу на тарелку. Сбоку помещаем гарнир.
Приятного аппетита!
На заметку:
Лучший гарнир к запеченной курочке - овощной салат.
журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.