Салат с грейпфрутом и курицей гриль
- 15-08-2013, 16:18
- 0
- 2246
• 2 куриных грудки
• 1 грейпфрут
• 1-2 огурца
• 1 болгарский перец
• ассорти из салатных листьев
• соль, специи - по вкусу
• 1 ч. ложки оливкового масла
• 1 ч. ложка горчицы
• 1/2 ч. ложки сахара
• соевый соус
Рецепт:
1. Промываем, сушим бумажной салфеткой куриные грудки. Нарезаем ломтиками куриное мясо, натираем специями. Окунаем в миску соевым соусом. На 20 минут оставляем в холодном месте.
2. Запекаем подготовленную курицу в предварительно разогретой решетке гриля, остужаем. Нарезаем вдоль волокон.
3. Очищаем грейпфрут, разбираем на дольки, освобождаем мякоть от пленочек. Удаляем косточки, если они есть.
4. Выжимаем сок из 1/4 грейпфрута, помещаем на тарелку целые дольки.
5. Шинкуем соломкой болгарский перец. Вдоль слайсами нарезаем огурец.
6. Все компоненты выкладываем на тарелку. Перемешиваем грейпфрутовый сок с оливковым масло, горчицей, сахаром и солью.
7. Салат поливаем сверху.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.