Салат с цыпленком "Абрикосовый сон"
- 21-09-2013, 17:05
- 0
- 1986
• 300 гр консервированных абрикосов
• 300 гр филе цыпленка
• 1 огурец
• листья салата
• соль - по вкусу
• растительное масло
• сок лимона
• каперсы
Рецепт:
1. Отвариваем в подсоленной воде мясо цыпленка,остужаем. На тонкие полоски нарезаем. Освобождаем от сиропа абрикосы, на дольки нарезаем. С мясом смешиваем.
2. Листья салата выстилаем блюдо, мясо с абрикосами выкладываем.
3. Украшаем салат свежим огурцом, из него вырезаем спиральки, и каперсами.
4. Блюдо слегка сбрызгиваем лимонным соком и растительным маслом перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Прекрасно сочетается куриное мясо с абрикосами, как с консервированными, так и со свежими.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.